Бесплатная консультация: 8 (473) 300-31-03 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Цены на лечение наркомании

Продолжительность жизни наркозависимых не превышает десяти лет. Но за весь этот короткий срок они проходят все круги ада. Через время кто-то сам доходит до осознания, что так дальше жить нельзя, других же уговаривают родные и близкие. Как бы то ни было, а лечение наркомании всегда остается актуальным.

Но очень часто многие просто не знают что предпринять. Пытаются сами повлиять на наркомана. Конечно же, все эти попытки тщетны. Здесь необходима специализированная помощь врача. Потому, первый шаг включает в себя выбор клиники, в которой будет проходить лечение наркомании. Цены на подобные услуги довольно разные и зависят от ряда факторов, как то уровень профессионализма сотрудников, качество сервиса и медикаментов, срок нахождения в клинике и прочее. Потому стоимость считается индивидуально для каждого.

Само лечение имеет несколько этапов. Вначале проходит консультация с близкими и медосмотр пациента. Берутся анализы, которые выявляют общее физическое состояние больного. Только после этого он помещается в центре. Сроки его пребывания там зависят от степени зависимости, потому наперед это сложно определить. Лечение наркомании, цена которого оговаривается заранее, включает в себя седативную, психологическую, обезболивающую, физическую терапии, детоксикацию организма и немедикаментозные подходы (электросон, массаж, плазмаферез, сауны, ароматерапия и прочее). В заключении проходит реабилитация, которая укрепляет, полученный от лечения, эффект.

Все эти и многие другие методы мы успешно практикуем в нашей клинике. Вы можете обратиться к нам в любое время по обозначенным телефонам, и мы ответим на все ваши вопросы. Главное, не теряйте надежды и помните, что любая секунда промедления может стоить здоровья и жизни вашего близкого человека.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (473) 300-31-03

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему