Бесплатная консультация: 8 (473) 300-31-03 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Центр лечения от наркомании и наркозависимости в Воронеже

Лечение наркомании сейчас актуально, как никогда. Ведь еще двадцать лет назад наркотики были очень редкими и считались экзотикой. Ныне же от этого несчастья не застрахован никто. Медики утверждают, что на 80% зависимость определяется наследственность, и только 20% зависят от особенностей организма и личности. Этим объясняется тот факт, что «первый раз» для одних проходит без особых последствий, для иных же становится фатальным.

В связи с такой распространенностью этого заболевания стали очень распространены клиники по лечению наркозависимости. Что они собой представляют? Это частные организации, которые предоставляют услуги наркологической помощи и реабилитации наркозависимых. Для этого используются самые разные методы, которые у разных центров могут отличаться.

Наш центр лечения наркозависимости уже давно отошел от «бабушкиных» методов, типа ЛТП, лечения травами и прочее. Сейчас мы сотрудничаем с профессиональными врачами и применяем ряд современных методик. Конечно же, мгновенного результата быть не может, так как это длительный и кропотливый процесс. Самым первым шагом на этом пути может стать вызов на дом нарколога для снятия ломки. Однако это даст лишь кратковременный эффект.

Необходим комплексный подход, который будет включать в себя первичную консультацию и определение состояния здоровья, на первичных стадиях. Медикаментозное воздействие, направленное на облегчение состояния ломки, приведение в норму внутренних систем организма, освобождение от депрессии. Далее проводится психологическая терапия, во время которой врач корректирует поведение и делает установку на негативное отношение к наркотикам. Наконец, наш центр наркомании учит людей радоваться обычной жизни и получать «кайф» не употребляя наркотиков.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (473) 300-31-03

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему