Бесплатная консультация: 8 (473) 300-31-03 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Кодирование от игровой зависимости

Многие просто недооценивают всю серьезность данной проблемы. На фоне алкоголизма и наркомании, игроманы выглядят мирными «одуванчиками». Но это только на первый взгляд. Конечно, они не избивают жен и детей, не буянят по ночам и не воруют денег… до поры до времени. Но наступает момент, когда человек требует серьезного лечения от игромании. Причем, многие могут до конца не осознавать масштабы постигшей их беды.

Все начинается, как и всегда с простого «пару часиков», которые постепенно превращаются в целый день непрерывного игрового процесса. Такие люди сами по себе азартные, и потому легко дают игре себя увлечь. Происходит это по разным причинам: утрата интереса к реальной жизни, депрессия, скука и так далее. На ранних стадиях можно попробовать «растормошить» близкого человека, переключить его внимание, начать заниматься плаванием или прыжками с парашютом.

Однако на последних стадиях единственный выход это кодирование от игровой зависимости. Иначе человек самостоятельно рискует разрушить всю свою жизнь. Играя в онлайн казино, он с легкостью «просаживает» за один раз всю свою зарплату, попадает в долги, кредиты, вынуждает жен бросать их на произвол судьбы, и в то же время ничего не могут с этим поделать.

Лечение от игромании – длительный и сложный процесс. Многие врачи не даром сравнивают эту зависимость с наркотической. Само избавление от игровой зависимости включает в себя психологическую и медикаментозную терапию. Каждый раз мы раз задаем своим пациентам один и тот же вопрос «много ли вы знаете людей, которым удалось разбогатеть за счет игр?» Утвердительно не может ответить никто. Ведь все что делает игра – только отнимает время, деньги, здоровья и хорошие взаимоотношения с коллегами, семьей и окружающими, вводит в кабалу.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (473) 300-31-03

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему