Бесплатная консультация: 8 (473) 300-31-03 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Помощь наркозависимым в Воронеже

Настоящим бичом наступившего столетия стала проблема наркомании. Этот вопрос остро стоит не только на уровне Личности и семьи, но целого государства. Миллионы долларов ежегодно тратятся многими странами на борьбу с этой опухолью, но вопреки всему, она продолжает разрастаться, отравляя и без того ослабленный организм нашей планеты.

Очень часто можно услышать, что лечить наркоманию напрасно, так как на особый эффект рассчитывать не приходится. Однако реальная помощь наркозависимым существует, и ее сейчас предоставляют в профессиональных центрах.

Самостоятельно справиться с этой проблемой практически невозможно, так как наркотик полностью захватывает сознание человека и превращает его в своего раба. Услуга снятия ломки, которая сейчас так популярна, устраняет лишь следствия, в то время как причина остается. Для полного выздоровления (насколько оно возможно) необходим систематический подход.

Потому лечение наркомании должно начинаться с вызова на дом нарколога, который сможет проконсультировать родных и определить состояние здоровья несчастного. Далее, после согласования всех деталей, вплоть до реабилитации, наркозависимый помещается в клинику.

Шансы на выздоровления в нашей клинике повышаются за счет того, что мы используем комплексный метод наркологической помощи. Мы не приветствуем применение исключительно медикаментов, но используем также всевозможные терапии (физическая, психологическая, седативная, обезболивающая и прочие).

Помощь в лечении наркомании у нас осуществляется не только рабочим персоналом, но и реабилитированными наркоманами, которые знают о проблеме не понаслышке. Эти ребята в прошлом сами прошли лечение, получили специальную подготовку и теперь сами помогают «пленникам иглы» вновь обрести себя.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (473) 300-31-03

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему