Бесплатная консультация: 8 (473) 300-31-03 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Реабилитация после наркозависимости

Для некоторых лечение наркомании напоминает кабалу по замкнутому кругу. Предпринимают попытки к лечению, стараются, но в какой-то момент, все идет прахом, и вновь остаешься у разбитого корыта.

Иные действуют по другому сценарию – вызывают на дом нарколога, снимают ломку, потом же дают себе клятвенное обещание, что с этого момента «Все!». Как и следует предполагать, через несколько дней история повторяется, и ни о каком улучшении и речи быть не может.

В чем же дело? Да просто проблема носит совсем иной характер, и одной капельницей здесь не поможешь. Она способна дать лишь временное улучшение, послабление следствия. А надо работать над первопричиной.

Сейчас лечение наркомании хоть по-прежнему и не обрело «волшебной пилюльки», но все же шагнуло на уровень вверх. Многие клиники предлагают эффективнее авторские методики реабилитации наркозависимых. Современная медицина уже давно ушла от неэффективных методах, применяемых ранее.

Наш реабилитационный центр может предложить профессиональную наркологическую помощь. Вы можете просто вызвать врача на дом, который поможет вам мгновенно снять абстинентный синдром, а потом проконсультировать по предлагаемым нами услугам и предложить прохождение реабилитации в нашем центре.

Если вы не можете уговорить близкого вам человека пройти курс лечения, то это смогут сделать наши психологи. К тому же нам не обязательно иметь согласие самого больного – есть возможность его насильного удержания в клинике. Через время станет возможна реабилитация после наркозависимости, в течении которой будет проведен комплекс превентивных мер, нацеленных на максимальное снижение последующей возможности рецидива. На этом этапе также проводятся процедуры плазмафереза, кислородотерапии, коррекция поведения с установкой на негативное отношение к наркотикам.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (473) 300-31-03

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему