Бесплатная консультация: 8 (473) 300-31-03 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Как попасть в центр реабилитации для наркозависимых

Наркомания – это всегда страшно. Причем нередко, близким приходится намного тяжелее, нежели самому зависимому. Ведь, во-первых, он не чувствует существующей проблемы, во-вторых, разум его замутнен наркотической пеленой и он порой не может мыслить трезво и оценивать ситуацию.

Новость, что твой друг, муж, сын, коллега – наркоман расценивается, как гром среди ясного неба. И с этого момента жизнь уже не может быть прежней. Что делать? Ведь лечиться такой человек не хочет. Максимум, что он допускает – снять ломку, и то на дому. Возможно, ложится на неделю в клинику. Но очень часто на этом лечение прекращается.

За рубежом есть очень хорошая практика – наркоман либо попадает в тюрьму, либо получает наркологическую помощь. Третьего не дано. К сожалению, у нас в стране этого нет. Потому и реабилитационный центр для наркозависимых в Воронеже посещают лишь тогда, когда проблема уже запущена.

Заставить наркомана лечиться может только сильное эмоциональное потрясение. Ими может выступить сильная влюбленность, потеря родственника, сильная передозировка, развод и прочее. Эффективным средством также является страх, например, перед законом или грозящим заключением.

В России уже в любом городе не редкость реабилитационный центр для наркозависимых, Воронеж здесь не исключение. Наша компания уже на протяжении долгого времени успешно проводит лечение любого рода зависимости и достигла в этом хороших результатов. Вы можете вызвать на дом нарколога, либо прийти непосредственно в наш центр. Вам будет предоставлена подробная консультация и помощь. Возможна также носильная транспортировка пациента в клинику.

Начало — всегда самый сложный и самый важный этап, тем более в реабилитации наркозависимых. Мы можем предложить вам лишь свою помощь и услуги, но основной путь вам придется пройти самим.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (473) 300-31-03

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему